Роль Херувима!!!

На роль земного Херувима , по всем приметам, подхожу ,
сейчас сравнением примеров  вам эту данность докажу .
Я не тщеславный , а напротив , порыв к вам бескорыстен мой ,
обременен, как миллионы , предвзятой  нищенской сумой .
Пишу к народу обращенья  который год и день и ночь ,
несправедливость побуждая , что правит всюду превозмочь .
Невежество мне видеть больно , что обуяло мой народ 
и порционно получая  свобод насущных кислород .
Пошел давно мой счёт на тыщи , что написал для вас стихов ,
с упоминанием творимых , постыдным обществом грехов .
Нет в тексте смыслов потаенных , вслух рассуждаю как всегда ,
я откровенен нынче с вами , поверьте мне, как никогда !!!                Никул


Рецензии