Немой рассказ

В метро забитые вагоны
И станции одни и те же,
И русых кос её бутоны
Вновь дарят светлые надежды.

Взгляд томных глаз,
Зелёно-ясный -
Немой рассказ,
Что жизнь прекрасна.

И мой вагон
И если спал,
То видел сон,
В ком мир блистал.

Взгляд спелый глаз
Не зря созрел,
Он новый раз
По-новой грел.

В метро заполнены вагоны,
В них за своей удачей едут,
А рядом тесные перроны
Ту принимают эстафету..


Рецензии
Интересные стихи, Роман Олегович, зримые...

Вдохновения Вам, счастья и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   06.10.2018 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Добра вам!

Шаталов Роман   06.10.2018 11:58   Заявить о нарушении