Толе Пашинину

Там где бьется ворона
Поломанная людьми
В клетке из шпанского прогона
Спасенная "****ьми"

На окраине Киева
Возле Харьковского шоссе
Судьба человека кинула
В душевном неглиже

Истерзанный, но не сломленный
На хате у друзей
Расскаленным холодом
Пашинин пашит елей

Выговаривается по чувствам
Не одинокий, не злой
Просто занявший личный угол
Сверху каменный
Внутри золотой

Человек, сибарит
Побывавший на самом Олимпе человеческого
Презирающий Бога
Проклявший отечество
Говорит;

"- я пришел сюда голодным и нагим
согреть одетых
накормить сытых
мне не надо за это
ни слуги, ни корыта
но я одного не пойму:
- Зачем мне служить СБУ?
зачем нам вообще кому-то служить
если мы рождены
за собою детей водить
просто жить
а не красную видеть нить
на уровне выбитых из глазниц
сердец настоящих
и падших ниц
побратимов
комбатов
да волонтершами
внутренне выебанных девиц?

- Я не пойму?
За что они предали все меня?
Йобанный насос!!!
На душе паскудно!!!
Это - моя, как и любая земля
Я пришел сюда как Иисус Христос
А они распинают меня
Шо Иуду!?
- За что?"

Он при мне бил поклоны
Богу Джа
Он при мне
не отходил далеко от своего кошмарного ножа
Я впервые увидел склоненного
Без падежа
Не актера и воина
Но у мертвого племени - ожившего
Безвигвамного
Истинного Вождя

Там где бьется ворона
Поломанная людьми
В клетке из шпанского прогона
Спасенная "****ьми"

Вот он истинный клич: - Я НЕ ПОЙМУ
ДА  ***НИ ЭТОЙ НЕ ПРИМУ!!!
Толя Пашинин кинул судьбу
На поругание Року и Фатуму
- Нахуй её, в ****у!!!

Правды такой не выдерживая
Слепо таких поддерживаю
- Денег ему не давать
Он их не станет брать
Принесите немного еды
Принесите на пятку травы
Сядьте и поговорите:
Выслушайте и нахуй идите...
НАХУЙ ИДИТЕ
ТОЛЬКО ***НИ НЕ ТВОРИТЕ

#домбровский
#***души


Рецензии