Дом исполнения мечты

       На фото - мой внук Игорёк-строитель, 4 года

Мечта у каждого своя 
Большая, может быть.
Вот так давно мечтаю я 
Всех в гости пригласить.

Маринка хочет соловья,
О доге грезит Том,
О торте – Рита… Лично я
Хочу построить дом.

Полгода денежки копил,
Взял доски у друзей,
Когда копилочку разбил,
Купил… пакет гвоздей.

Мой дом цветной, как яркий май,
Добро поселим в нём,
Я предложу всем с тортом чай   
Под трели за окном,

И охранять нас будет дог…
Живи, мечта моя!
Слетайтесь, гости, на порог –
Я жду вас всех, друзья!

Построим яркие мосты
Во сне и наяву.
"Дом исполнения мечты" –
Так домик назову...    


Рецензии
"Дом исполнения мечты" –
Постройку назову!

Наталья Капустюк   26.10.2018 10:12     Заявить о нарушении
Только так! Спасибо, что откликнулась, Наташа!

Фрида Полак   26.10.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.