ты знаешь

Ты знаешь, я ночью говорила с луной
Она дала на все вопросы один ответ-
Быть вместе нам, милый мой, с тобой.
Хранить навечно этот большой секрет.

Ты знаешь, я долго тебе ждала,
Рождаясь там, где родился ты.
Любовь до встречи с тобою во мне спала,
Меня спасая от так ненужной лжи.

Всему свой срок, время пить вино
и кубок бить, вдребезги хрусталь.
Ты мой, я твой жизненный урок
Мне для тебя всех жизней моих не жаль.

Ты знаешь, я говорила вчера с луной
А сердце  сильно так билось в груди
Она шептала, что лучше быть одной
Чем не с тобой этот путь пройти.


Рецензии
Наболело, Наташенька! Красиво у тебя!

Валентин Корнев   14.10.2018 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин

Натали Валерия Дорофеева   19.10.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.