Финита ля

Слово вылетит - не воробей
(Воробей отдыхает, филоня),
Я не помню тебя - хоть убей,
Хоть помилуй - тебя я не помню.

Это было не с нами - забудь,
Смеха ради - грусти понарошку
И обидами вымощен путь,
А, точнее, - всего лишь дорожка

К счастью тихому... Тает рассвет,
Догорают снега междометий,
Ты рифмуешь вопрос и ответ,
День вчерашний пытаясь приметить.

Между строчек - огонь и вода,
Дым отечества, патока чуда...
Я не помнил тебя никогда
И поэтому вряд ли забуду.


Рецензии
Классно. Чувствуется рука Мастера. Во всём.
Спасибо, Николай.

Ольга Разумовская   14.01.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибочки, Оля!..........

Пафф Пифф   15.01.2019 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.