Сезам откройся

Душа в стихах вся наизнанку,
Все неприкрытые грехи,
Охапку слов свяжу в вязанку
И так получатся стихи.

Душа без тела воздух просто
И то невидима глазам,
Душа и тело вместе - остров,
Хранит его от всех Сезам.

Закрытый остров, ключ потерян?
Вулкан страстей слезой кипит,
Заложница душа в том теле
Давно рыдает и вопит.

Сезам, откройся, больно, трудно,
Скажи, хранишь ты где ключи?
Огромно море и безлюдно
Никто не слышит, не кричи!


Рецензии