***

Так много сказано друг другу было,
И ночью не сомнкнули глаз,
Так было много взглядов мимо,
И лишь обрывки ложных фраз.

Что нет нужды, что все напрасно,
И что не нужен, не сейчас,
И что не воспылаешь страстью,
Ты говоришь в который раз.

Пускай, забудь, ведь все проходит,
И говоришь ты нехотя со мной,
Прощаю, верю, вспоминаю,
Пускай и будешь лишь мечтой.


Рецензии