Не плачь перед мужчиной

 Не плачь перед мужчиной никогда.
Любой мужчина твоих слёз не стоит.
Ведь ты умна,красива,молода.
На унижении любовь не строят.
Никто не должен видеть твои слёзы.
Носи всегда улыбку на лице.
Из сердца вырви застаревшие занозы,
А если сильно тяжело -- поплачь в душе.
Друзья,подруги посоветуют сердечно,
Потом всё подзабудется и ты опять одна.
Никто не любит хмурость и тоску конечно,
Ведь всем приятней когда в душе весна.
Ты думаешь все хохотушки счастливы всегда?
Умеют они просто слёзы пеленать теплом.
Ведь редко кто читать умеет по глазам
И потому для всех старайся отвечать улыбкой и добром.
 2018 год январь. Холодова Л.М.


Рецензии