Осенние танцы

ОСЕННИЕ ТАНЦЫ (хулиганство)

Осенние танцы. Чарующий вид.
Мой город опять в темпе вальса кружит.

И тянет ладони к листве солнца луч
Из тонкой цепочки растеряных туч.

И тихо вздыхает в сторонке сосна:
"Как будто не осень, а снова весна!

И что-то моя голова так кружится...
Наверное вся красота только снится!"

О, нет! Не приснилось. И это не глюк.
Осенний денек нас порадовал вдруг.

Октябрь ворвался улыбкой небес.
Похоже, еще будет много чудес! 

01.10.18


Рецензии