Чужой

Как утлый челн в просторах океана
Бреду один в толпе людской -
Пустой, озлобленной, безликой...
А Ты ответь же мне, Великий,
В чем грех был мой перед Тобой?

Чтоб покарать, да так жестоко,
И наказать меня Землей ? !
Верни назад, молю, Владыка,
Верни в преддверие Большого Вскрика,-
Я на Земле до слез чужой...


Рецензии