Песенка про папу

Мы с мамой по тебе всегда скучаем, -
Все потому, что редки наши встречи:
Уходишь - мы еще во сне витаем,
Приходишь почти ночью, в поздний вечер...

Папа, папа, папочка, счастлив будь всегда!
Мы всегда едины, в холод или зной.
Пусть нам в жизни светит яркая звезда!
Тебя очень любим, мы всегда с тобой!

Я знаю, что ты очень-очень занят,
И труд твой важен, это неизменно, -
Так хочется, чтоб ласково глазами
Ты поддержал и обнял непременно!

Папа, папа, папочка, счастлив будь всегда!
Мы всегда едины, в холод или зной.
Пусть нам в жизни светит яркая звезда!
Тебя очень любим, мы всегда с тобой!

Наш папа, мы всегда тобой гордимся:
Ты - самый лучший, умный, самый сильный!
Ты в землю эту с юности влюбился, -
Она тебе и подарила крылья!

Папа, папа, папочка, счастлив будь всегда!
Мы всегда едины, в холод или зной.
Пусть нам в жизни светит яркая звезда!
Тебя очень любим, мы всегда с тобой!

Мы с мамочкой во всем тебя поддержим,
Ты будь уверен в этом, без сомнений:
Всегда для нас ты самый - самый нежный,
И в будний день, и в дни наших рождений.

Папа, папа, папочка, счастлив будь всегда!
Мы всегда едины, в холод или зной.
Пусть нам в жизни светит яркая звезда!
Тебя очень любим, мы всегда с тобой!


Рецензии