Блеф жизни

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БЛЕФ ЖИЗНИ.

Взять мечтаешь  высоту
Преодолеть богиню жизни
Пустив любовь и красоту
С печалью и тоской сравниться.

Крылья ангела нацепив
Тенью пробежав тоскливой
Жизнь испугом напоив
Ты выглядишь красиво.

Летя с мечтой по облакам
На встречу буйной жизни
Прекрасно зная, нет её там
Но ты упорно мчишься.

Сжигая на пути своём
Несбывшиеся грёзы
Прекрасно понимая ложь
Ранимые пускаешь слёзы.

Причиняя боль себе
Всех в ней по очереди купая
Раны заживут-то все
Боль, она, не заживает.

Напоминая о себе
В душе и сердце ковыряясь
Ища  повод дать тебе
Понять горечь жизни на земле
 А, небе сладость рая.


Рецензии