В чудеса же верить надо!

Мы лежим в любимой луже,
Хоть братишка и простужен.
Представляем, как мы с мамой
На курорте лучшем самом
Целый месяц отдыхаем,
Плаваем и загораем;
Мама пить вино не хочет
Ни с утра, ни даже к ночи,
Покупает нам конфетки,
Говоря: "Люблю вас, детки!";
А наряд у нашей мамы
Из всех мам красивый самый!
Так мечтать приятно в луже,
Но домой идти нам нужно,
Расставаться с лужей надо-
Стало слишком в ней прохладно.
Может, ждёт нас чудо дома:
Мама радостная снова,
Потому что папа рядом?
В чудеса же верить надо!


Рецензии
От души понравилось, светлые стихи. Игорь

Лунин   09.10.2018 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   09.10.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.