Ночь

Ночь ароматная какая...
Весной наполнена она!
Сиренью,яблоней из сада.
И дымкой прожитого дня.

А ты прийдешь так незаметно.
Обнимешь с нежностью,любя.
И будет день и много света.
Где я с тобой.Где я твоя.

Наш звонкий смех по всей округе.
И теплота твоей любви.
Во сне ты греешь мои руки.
Где в целом мире,мы одни!

Ночь ароматная такая...
Весной наполнена она!
Желаньем солнечного утра.
Дыханьем будущего дня.


Рецензии