Душевное спокойствие

Я жив здоров спокоен очень
У меня нет причин грустить
Но ты пришла ко мне в ту осень
И заплела всю мою нить

Не вспоминал тебя годами
Любовь прошла тоска пропала
Лишь фото в кошельке тебя напоминало
Но для каких то чувств это ужасно мало

От всей моей той прошлой жизни
Той жизни вроде как пустой
Я научился брать советы
И не грустить во тьме ночной

Тогда я бросил все и вся
Помчался слепо веря сердцу
Сейчас я думаю что зря
Ведь сердца там и во все нет

Я не жалею ни о чем
Умею виски пить со льдом
Умею жить хоть в горле ком
Хоть ты и в городе другом

Тебя забыл я в тот момент
Когда я понял что не прав
Я отпустил тебя в момент
В большую жизнь но ты без прав!

Надеюсь у тебя все хорошо
Ты это никогда не прочитаешь
Но легче мне и на душе тепло
Что ты про мою жизнь ну ничего не знаешь !

Живи своей, а я своей о встречах ну нельзя нам думать
Могла и ты и я тогда в июле просто передумать

Но это к лучшему,увы
прошла любовь погасли свечи
Надеюсь время тебя лечит
Ну а я живу как прежде

А у меня жена и дети
Мне некогда сейчас скучать
Надеюсь у тебя все лучше
Как ты мечтала Европа заграница
Куча поездок англия Венеция и Ницца !!

Надеюсь выбрала ту жизнь
Надеюсь у тебя все хорошо
Прошу не приходи невжизнь
Не руш ты никогда и не за что
Покой и мир не у меня и никого !!


Рецензии