Трудное время

 

Ввысь  летите,  голуби,
Чтоб  не  видел  глаз,
Не  топить  же  в  проруби
Мне  в  мешочке  вас.

Ты  скажи  нам,  Господи,
Как  так  можно  жить,
Если  даже  голубя
Нечем  накормить.


Рецензии