высокая оценка

завышена оценка миру,
особенно мужскому... -
и как настроить лиру,
как же стать ведомой...
видно, не-сейчас,
да и не-в-прошлой жизни...
по-прежнему на мне парнас
и, как всегда, без нужной мысли


Рецензии