Армада

Осыпается горстками пепла
неприметный рассвет по краям,
парусами желтея по ветру
флот осенний уходит в октябрь.
Прогибаются чёрные мачты
под напором воздушной волны,
и кренясь, как на море при качке
исчезает армада вдали.

____________________


27 сентября 2018 г.


Фото:photi//org.ru


Рецензии