Уточка Карякала

Уточка Карякала, почему ты ночью крякала?Спать нам не давала, А потом куда сбежала?Ночью я некрякала, я это просто плакала. От чего ты плакала, уточка Карякала?Отвечала уточка, уточка Карякала, потому я плакала, что в сарай залезла  к нам лиса и почему-то без хвоста. Потаскала моих утят,,они так жалобно пищат. Отбить утят я не смогла, уж очень хитрая лиса, Утащила в камышы, попробуй их сейчас сыщи. Ох и бедная Карякала. почему так тихо ночью крякала?


Рецензии