Надо помнить

      

Нет  ни  папы,  нет  ни  мамы,
Результат  семейных  драм.
Как  последствия  потом,
Для  ребёнка - детский  дом.

Так  живите  же  дружней,
Для  себя  и  для  детей.
И  тогда не  детский  дом,
Особняк  их  ждёт  потом.


Рецензии