Шаг за шагом близко рядом

Шаг за шагом, близко рядом,
Если можно так сказать.
Я люблю тебя ты знаешь,
Только где тебя искать.

Обнимаю ветер звонкий,
Всё хочу поцеловать.
Я иду к тебе тем садом,
Чтобы встретится опять.

Шаг за шагом, близко рядом,
Если можно так сказать.
Я люблю тебя ты знаешь,
Только где тебя искать?

Притаилось может где-то
Не даёт тебя найти.
Шаг за шагом, близко рядом,
Ты со мною в эти дни.


Рецензии