Работникам уголовного розыска!

В вашем деле больше не стихов, а прозы,
Такова работа, просто без прикрас,
Ваши будни  -  это уголовный розыск!!!
Вы придёте всем на помощь, в тот же час!

Вы собой рискуете, но не напрасно,
Для того, чтобы главенствовал закон!
Чтобы в нашей жизни было всё прекрасно,
Жизнь свою, вы часто ставите на кон!

Вам спасибо, вам всегда мы благодарны,
Поздравляем вас, в ваш славный юбилей,
Пусть улыбки будут только лучезарны,
Чтобы в вашей жизни, было всё - о'кей!!!


Рецензии