Я в строке тебя отмечу

Я в строке тебя отмечу -
   нежным словом в стишный строй.
Прочитаешь - вся навстречу...
Не стыдись в порыв, открой:
 - затаенность,
   - ожиданье,
     - и томления души...
А захочешь,
 мне в ответно
          строчкой в ласке напиши.

Поле счастья, поле страсти -
   стерпит стих, все сохранит...
Ту строку не рви на части -
 превратится пусть в  гранит .
 


Рецензии