***

Я пишу для тебя и спускаю палец с курка,
И выстрел на кухне: беспомощный и пустой,
Но воды апатии капают с потолка.
"Я люблю тебя, как не любит никто другой"

Твои тени менялись во снах моих каждый день,
И я всё не мог найти никогда покой.
Твои руки холодные, как наш наживой апрель,
Ты – моя бесконечная, острая, нервная боль.

Я такой, каким стал, я не стадо и не изгой.
Ты любила меня и уставшего, пьющего "Эльку".
Я любил тебя так, как не любит никто другой,
А ты своей дочке меняешь сейчас постельку.

Мы стали никем, ты ушла от меня без прописки.
Разлюбила иль нет – я не знаю, но я любил.
Если ты теперь счастлива, то я напишу в записке:
"Я искренне рад за тебя,
прости,
я себя убил."


Рецензии