моя катастрофа11

Привет, Моя катастрофа.
Почему от тебя только боль?
Мне ведь не было так одиноко,
А теперь я для всех ровно ноль.
Я не знаю, где эпилог
Этой чёрной любви твоей.
Я отдал бы давно залог,
Если б ты была бы моей.

Я в истерике ночью спасался
Только музыкой и вином,
Когда сам с собой оставался,
Будто бил мне все кости лом.

Я расстроен, несчастен, я глупый.
Разве можно так долго любить?
Ты лишила меня предрассудков,
Но души не смогла лишить.

Я был сломлен, подавлен, скрыт
Из жизни твоей навсегда,
А ты на мне будто бирка
И вшитые провода.

Я стараюсь быть сильным очень,
Я не бью себя по рукам,
Но я знаю: когда-то ночью
Я приду к твоим берегам.


Рецензии