Пародия на песню На улице Каштановой

Ответ наркомана

Есть улицы центральные, высокие и важные
С витринами зеркальными, с гирляндами огней
А мне милей бесшумные, милее - конопляные,
От их названий ласковых становится светлей.

Пройду по Героиновой, сверну на Конопляную
И на Гашишной улице я постою в тени
Весёлые, Улётные, Зеленые, Прохладные
Как будто в детство давнее ведут меня они.


Рецензии