Картошка

Кто-то варит макароны,
Мы картошку много лет,
Разные деревьев кроны
И другой менталитет.

Пиццу раньше мы не знали,
Проще сделать бутерброд,
Роллы – блюдо в ресторане
И у  палочек черёд.

А на завтрак лучше кашу,
На обед тарелку щей,
Сказка вспомнилась про Машу,
Сила духа в пище чьей?

Не сидим мы на диете,
Наш обычный рацион,
Вкус победы не в конфете,
Сладко-горький в жизни он.

К ней придём мы, стиснув зубы,
Радость с болью, как всегда,
Вкус любви познают губы,
С ним и горе не беда.

В Каннах красная дорожка,
"Звёзды" вверх идут по ней…
Ну, а нам милей картошка
У костра среди друзей!


Рецензии
Хороша картошка у костра,
Да ещё среди друзей,
Наша жизнь всегда остра,
Хот ложи её в музей.
************************
просто шучу.

Пётр Одесский 2   06.10.2018 19:02     Заявить о нарушении