Всё это после

…человек… особый вид животного…
 
_
 
Зачем все эти глупые вопросы?
Опять игра?
Вы знаете ответ…
Сегодня Мир роняет свои слёзы
 
А завтра слёзы… заменяет кровь
 
Вся та усталость что копилась годы
Взорвется и польется сверху вниз
 
И этот промежуток до и после
Сотрет процентов 70 Земли
 
Вопрос /когда? уже не актуален
Куда страшнее это после
И не все
 
Останутся людьми и та гуманность
Заменит быстрой смертью, через день
 
Но это редкость
 
Снова будет рабство
Людей нельзя и невозможно поменять
Внутри животные инстинкты
Страх и жадность
Поставят этот вид перед чертой
 
/А дальше?
 
Снова глупые вопросы
Придется всё разрушить
Сжечь до тла
И строить что-то новое
Но это
 
Опять дорога…
 
…и дорога… в ни ку да…
 
_


Рецензии