Узором...

 

Узором незамысловатым
Ложатся листья вдоль дорог.
В момент волшебного заката
Кладет их ветер на порог.
А каждый лист - признанье чьё-то,
Надежды, радости и боль.
- И какова же твоя роль,
Что столько проявив заботы,
Опять, как только соберешь,
Ты мне их вновь передаешь?

02.10.18


Рецензии