На смерть Романа Карцева

Ещё один властитель дум
Ушёл за горизонт событий.
Его неординарный ум
Ценил интеллигентный зритель.

Какая мимика лица!
Глаза с еврейскою грустинкой.
Читал, играл текст мудреца.
Смешил он с чаплинской горчинкой.


Рецензии