Тот, кто видит дальше всех...

Тот, кто видит дальше всех,
Понимает больше...
Почему идёт успех,
Не у нас,- а в Польше...

Нет войны и нет забот,
В "рыночной" стихии...
И не гибнет там народ,
Как у нас,- в России...

Нам бы хвалиться перестать
Мнимыми успехами...
Прекратить бы обрастать
Чубайсами да Грефами...

Пора русским возрождать
Свои удаль и смекалку...
Чтоб смогла у граждан стать
Жизнь достойной, а не жалкой...

Тот, кто видит дальше всех,
Понимает больше...
Почему идёт успех,
Не у нас,- а в Польше...



 


Рецензии