Частушки 11

 Подписал мэр план генеральный.
 По виду очень гениальный.
 Дома.магазины.школы.природа.
 Нету только места для завода.

 Почему в который год.
 В закрома доллар и золото идет.
 Ведь есть и еще добро.
 Платина.картины.серебро.

 Учитель физики в делах увяз.
 В совмещение дали ин.яз.
 У физрука тоже забота.
 Русский язык и лит-ра его работа.

 Как закончится в России сезон.
 Спешат звезды хоккея в Вашингтон.
 Им в Америке все "Окей".
 На х.. нам такой хоккей.

 Канал"Культура" сколько лет.
 Все сосет родной бюджет.
 Проявить пора сноровку.
 Рекламировать табак и водку.

 Наступает вновь зима.
 Вопросов опять тьма.
 Где.когда с кем опять .
 Россия будет воевать.

 


Рецензии