Сталин живее всех живых

 Сталин и сейчас живее всех живых.
В памяти народа не умрёт он никогда.
Немало было у нас правителей других,
Отцом народа он один остался навсегда.
Хоть поливают его грязью недоумки,
Пустые бездари,продажные чины.
Но любящий его народ и благодарные потомки,
Хоть сотни лет пройдёт,всегда ему верны.
Досталась ему нищая,голодная страна.
Но смог её он превратить в Великую державу.
Для многих стран пример была она.
Он заслужил любовь народа своего по праву.
За тридцать лет что правил он страной,
Так много сделано,не перечесть всего.
Не стало Сталина и стал народ изгой,
Лишившийся поддержки кумира своего.
Но мы должны очистить имя Сталина от грязи.
Страна жива осталась благодаря ему.
Сумел избавить он её от всякой мрази.
Оставил он её богатой и цветущей народу своему.
Но не смогли мы уберечь свою страну от сионизма.
Страна родная наша распродана,разорена.
Под руководством Сталина дошли почти до Коммунизма.
Мы дело завершим его -- ведь цель у нас была одна.
2017 год декабрь . Холодова Л.М.


Рецензии