Истинное, воинское братство!!!

Сплоченней воинского братства ,
не существует на земле ,
такое чувство не знакомо ,
тем заседающим в Кремле .
Война не терпит лицемерий ,
ей ваши байки нипочём ,
как жил , такую же поддержку ,
 получишь дружеским плечом .
В той атмосфере не найдется
кто , друга лучшего предаст ,
за неучтивость вашу каждый ,
по полной спросит и воздаст .
Те люди рано или поздно ,
неискренность поймут твою ,
тебя держаться стану дальше ,
в очередном , с врагом в бою . 
Там ценят качества иные ,
не те, что чтит гражданский мир ,
те люди восхвалят совесть ,
боятся посрамить мундир .
Достоинств дух на первом месте
и убеждения бойцов ,
в мечтаньях люди не желают ,
роскошных обрести дворцов .
Понятие - людская дружба ,
там в ранг религий возвели
и рады просто всей душою ,
что с другом время провели !!!                Никул


Рецензии