Твои поцелуи...

Отбросив ненужную скромность
Стыд из груди вынимая
Шагнешь в обьятия смело
Мосты за собою сжигая

Ласки ожогом по коже
Губы, полет фантазий
Жарким дыханием сперло
Горло рассплавленной лавой

Вдоль позвоночника пальцы
Дрожью в расспоротых венах
Руки смывают все грани
Умело лаская тело ...

Спазмом твои поцелуи
Ознобом по нежной коже
Сознанье на грани провала
Дышать почти невозможнно

Взорвала лава желанья
Твое безграничнное Можно
И унесло, расплескало
По коже любовной оспой ...


Рецензии
Очень прекрасно умница я восторге от этого стихотворения !

Настёна Журавлева   19.09.2021 11:31     Заявить о нарушении
Попозже к тебе прибегу😚

Татьяна Борисовна Карелия   20.09.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.