Отличник это хорошо???

Пролетают годы жизни.
Вдруг друзья выпускники
Приглашение прислали
Наш отличник, приходи!
Приходи на вечер встреч
Скажешь умненькую речь.
Я пришёл пешком, как звали
Остальные приезжали, приплывали, прилетали…


Рецензии