Города далёкие

Расстоянием скрытые
Горда далёкие.
Богом позабытые
Улочки убогие.
Бесконечно спящие,
Беспробудно сонные,
Милости просящие,
Без суда казнённые!
Ликами безликими
По щелям набитые,
Правдою с неправдою
Белой ниткой сшитые!
Площади похожие
В честь вандалов названы!
Редкие прохожие
Безразличием связаны!
Счастье показушное,
Бредом опьянённые,
В лозунги не нужные
верить обреченные!


Рецензии