Прости меня...

Прости меня, как я тебя прощаю,
Быть может чем обидел,..не поня;л.
Родная, по тебе я так скучаю,-
Ты в моей жизни верный идеал!

Ты снишься мне ночами, улыбаясь.
Ты прячешь за улыбкой боль свою.
Ты счастья не познала, всё страдaешь,-   
А я тебя так трепетно люблю.

Я за тебя, всегда буду молиться...
Здоровья и удачи Бог пошлёт!
Он видеть хочет радостные лица,-
Он знает и страданья уберёт.

Мне верится,..наступит время встречи,-
По берегу Балтийского пройдём.
И воздух,..и любовь моя излечит...
Нам будет хорошо с тобой вдвоём!

        06.10.2018.


Рецензии