Остаться...

Внутри меня все сгорает до тла,
Все,что жило,любило,дышало;
Я не хотела этого,но смогла.
Меня теперь стало слишком мало.
Внутри меня я сама сгораю,
Меня теперь уже больше нет,
Это не я свою память стираю,
Это внутри меня погасили свет.
Я больше ничего не чувствую,
Ни к ним,ни к другим,ни к себе,
Я больше никому не сочувствую,
Меня больше нет во мне.
Я переплакала,переболела,
Когда потеряла я всех.
Я правда так не хотела...
Или любила не "тех"?
Всего этого вам не понять,
Как сильно я вас любила,
Да и зачем все теперь объяснять,
Когда уже ко всему остыла.
Зачем напоминать о себе,
Тем,для кого ты предатель.
Все это останется во мне,
Память самый жесткий каратель.
Повзрослеть или стать ценичной,
От взрослых проблем так хотеть напиться;
Слишком резко стать безразличной,
Чтоб больше не помнить лИца.
Уйти спокойно и забыть,что было.
Самое главное,что и не будет.
Неужели я правда остыла,
И меня уже не простудит?
Еще чуть-чуть и отпустит может,
Самое главное не сорваться.
Но меня одна мысль гложет:
Уйти или все же остаться?!


Рецензии