Тобой болеть

Писать... Спешить... Подстерегаю...
Забыть... Простить... Себя не знаю...
Любить... Молить... Оберегаю...
Ответов нет... и я молчу...
Стирать... Бежать... Куда не знаю...
Терпеть... Болеть... Ночь прожигаю...
И вновь писать... Пройдя по краю...
Я виноват... тебя люблю...


Рецензии