Поскольку жизнь непредсказуема

Поскольку жизнь непредсказуема,
щедра на разные сюрпризы,
то ждут нас где-то неминуемо
её случайные капризы.

Но мы уверены заранее,
с такой осваиваясь ролью,
что никакие испытания
сломить не смогут нашу волю.


Рецензии