Золотая осень...

   Золотая осень
   Я тебя ждала
   Ты приходишь редко
   Золотом горя

       Холода, туманы
       Дождик неспеша
       Ветер гонит листья
       Снегом пороша

   Сердце хочет солнца
   Бабьего тепла
   Золота, багрянца
   На моих плечах

       Так и наша доля
       Женская судьба
       Чаще хочет счастья
       Горя- никогда!

   Ты придешь однажды
   В двери постучишь
   Я откроют сразу
   Обо всем забыв.

       Больше не надо
       Лишь бы рядом ты
       Сердце дорогое
       Я хочу спасти!

             1990 г.


Рецензии