Предложение

Была такая вот картина,
Подошел ко мне мужчина:
-Вашей дочке муж не нужен,
Согласен к вам прийти на ужин.

Я всплеснула тут руками:
-Нужен муж не дочке, маме,
Хочу Вам срочно предложить
Эту тему обсудить.

Человек тут вдруг смутился:
-К Вам в мужья я не просился,
Меня ж Вы старше раза в два,
Беру назад свои слова.


         (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.