Одинокое сердце

Одинокое сердце, что ты ищешь средь ночи,
Ты так долго спало,
Уже поздняя осень,
Хочешь,
Я стану в ночи твоим маяком?
Приглашу тебя в дом,
В нем тепло и светло
И как раз не хватает тебя,
Буду сказки писать
И читать
И читать для тебя..
Одинокое сердце....
Родная душа,
Видишь ключик от дверцы
Потаенной легко я нашла
И она цветом радуги
В сердце раскрыла цветы
И ведь это все ты..
И среди листопада кружась поднимаешься в небо....
Что здесь быль а что небыль?
Как же грустен был мир до того без тебя
Ты спало не любя
И вот время пришло и ты снова сияешь во тьме
И в осенней листве
Плавно кружишь и так же собой согреваешь сердца
Два крыла мотылька
Ярко звездами светят
И кружат теперь надо мной
Я в союзе с тобой
Я твой вечный приют,
Там, где любят и ждут
Одинокое сердце любое
Становится светлым родным
И мне радостно с ним
От того, что стихами и словом его я зажгла...
Видно я для того здесь и живу
И когда то давно, вероятно тоже жила...
Свет небесный в себе собирая и нежно даря,
Отдавала уставшим сердцам чтоб сияли любя
Этот мир
И кружили потом надо мной ..
Одинокой, но очень сияющей нежной звездой..
Кропотливо созданный мной...
Одиноким приют... Там где любят и ждут..
Вот понуро бредет ещё одно..одинокое сердце...
Оно хочет согреться...
Ну иди я тебя научу вновь летать..
И парить и порхать
И светить ярким светом...и петь в унисон
С моей тишиной,
Будь открыто со мной...
Одинокое сердце звенит
И тоже стремится стать яркой звездой...
Или просто согреться и быть тихо рядом со мной..
И наполнить новою песней мою тишину...
И я снова свечу , ведь мне есть для кого
И я снова творю и живу...


Рецензии