Очи, как звёзды горят...

Ты сегодня девушка милая
Нарядилась в золотой наряд
Как берёзонька стоишь пугливая
Очи, как звёзды горят...

Ожидаешь любимого
У берёзоньки свиданье твоё
И стоишь ты вся нежная, милая
Счастье ожидаешь своё...

Он придёт, непременно придёт
И раскроет свои объятья
Нежно, нежно тебя обоймёт
Поцелует твои запястья...

К реченьке с тобою пойдёт
И берёзонькой будете любоваться
Песенку тихонько запоёт
Чистою чувств будет наслаждаться...


Рецензии