Что такое пустота?

Что такое пустота?
И не свет... да и не тьма...
В ней нет звука теплоты...
В ней разрушены мосты...

Нет ни пламени, ни льда...
Нет движенья...пустота...
Нет дорог и нет путей...
Нет открытых в ней дверей...

Нет метаний, нет тревог...
Нет надежды на рывок...
В ней разрушены мечты...
В ней нет боли... нет весны...

Нет обид и нет в ней зла...
Есть смиренье...тишина...
Обнуление невзгод...
Есть в ней прерванный полет...

Есть понятие "конец"...
В ней нет страха, в ней Творец!
В ней Душа уж не кричит...
В ней есть сломанный магнит...

Есть спокойствие... Как сон
Был тот путь и пройден он
Долг был выполнен и вот...
Тишина - теперь полет!

Облегчение и всё!
Больше не идешь на дно!
Безмятежность на волнах...
Пустота - это не крах

Это - переосмысленье
Пустота - есть воскрешенье!


Рецензии
Простое возрождение...
Есть пустоты решение!!!

Согласен.Удачи!!!

Андрей Шевченко 6   06.10.2018 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! И вам Удачи!)

Алёна Лилавади   07.10.2018 07:52   Заявить о нарушении