Любимой

Песни пел я всегда  для тебя
И стихи для тебя слагал-
Ты любовь, ты отрада моя,
О тебе я всю жизнь мечтал.
Ты звезда, что на небе горит,
Я -  луна, что на небе сияет
И  звезде  о любви говорит,
По любимой своей  страдает.
Буду солнцем тебе светить,
Буду руки твои целовать,
Я тебя буду вечно любить
И росой по утрам умывать.
Будешь ты для меня   заря,
Ну а я буду твой   рассвет.
 О любви   говорить буду я
И дарить тебе  солнечный свет.
Буду в море волной омывать,
В океанах любви, бездонных,
Буду счастье тебе давать
И в глазах утону огромных.
Улетим в небеса мы с тобой,
Ты ответишь на чувства мне,
Потому что любви такой
Быть не может на нашей земле.


Рецензии