Ни кандалами, ни вандалами...

Ни кандалами, ни  вандалами,
Ни запугать, ни победить
Души у матерей, что с малыми
Детьми пришлось одним прожить.
Не выстояли мужики жестокие.
Их за неверность не коря,
Девчонки, русско-светлоокие,
Прошли  нужды и слез моря.
И счастья женского-то нет уже,
Без ласки - ну так что ж, не зря
Все  берегут  растущих детушек
И  за  свой  крест  - благодарят...
А в небесах  святые ангелы.
А  на престоле - царь при силе,
Начальники, богаты рангами.
...Но матери спасли Россию.
 
 


Рецензии