Я слушаю себя

Я слушаю себя
Я познаю
Я удивляюсь и
исследую
Its me,
perhaps its you
и я иду по собственному следу,
проложенному сотней тысяч душ
моих... твоих...
и чьих-то незнакомых
Знакомлюсь я
Одна я среди них
и если я порой впадаю в кому,
недвижимость
исследую свою
Я наблюдаю
Кто я? наблюдатель?
и песню кто поёт?
и я... пою?
и музыки и ритма кто податель?
Есть бог во мне?
похоже, бога нет..
ищу его, на пятки наступаю
Глядь, у меня в руках его кастет
Крадусь неслышно и.. обалдеваю


Рецензии
Глядь, у меня в руках твои стихи,
Крадусь неслышно и.. обалдеваю

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:25     Заявить о нарушении